Мне жаль...

Мне жаль надежд погибших лунный свет -
Они всю мою жизнь преображали.
И вот теперь надежд как будто нет,
- Они вдали,как звёзды,угасали,
Отбрасывая блики прошлых лет,
Они вместе со мною вспоминали,
Как полно было сердце чувств любви,
Как радостью оно переполнялось,
Как вместе мы считали дни чудес,
Что постоянно с трепетом случались...
И вот теперь как будто корабли
Ушли в далёкий мир и там остались,
Оставив за бортом мои мечты,
Что постепенно в дым лишь превращались...


Рецензии
Моей жене очень понравилось.
Наверное, это очень женское

Сергей Эртман   25.03.2014 12:49     Заявить о нарушении