клетка

я не могу писать по воле,
ведь руки связаны надвое .
мне челюсть держат не словами,
словам не выйти с кулаками.

как плечи плачут по-поминутно,
спина не выглядит жемчужно,
а шея хрустом обвязалась,
и глотка вдоволь накричалась.

как не заметила я клетку,
и в дырку эту стенку-сетку,
я прикована, как птица,
что не узнает даже и лица.


Рецензии