взаимоотношения

Если у деток возникли проблемы,
Сразу в семье поднимается тема,
Каждый желает подсказкой помочь,
Кто бы то ни был, хоть сын или дочь.

Если родители в трудность попали,
Сразу с детьми эту тему подняли,
Часто бывает подсказка идет,
С той стороны, где никто и не ждет.

Дружно живите, большие и дети
И не скрывайте свои вы секреты,
Знайте, что взрослому может помочь,
Маленький мальчик и малая дочь.

Нет ничего красивее на свете,
Чем наблюдать нам картину, вот эту,
Громко смеются и мать, и отец,
А между ними счастливый юнец.

Пусть на огромной, красивой планете,
Счастливы будут большие и дети,
Это зависит лишь только от нас,
Злость не впускайте к себе ни на час.


Рецензии