В поисках любви...

Быть может,ты судьбой моей играешь,
Скрываясь занавеской серых дней;
О том,что я всё жду тебя,не знаешь,
И продолжаешь прятаться сильней.
А может,ты так близко,но обманешь,
И мне станет ещё больше больней,
На сердце ураганом вспыхнет рана...
Тебе плевать,а я который день
на поиски твои вновь потеряла...
Душевный крик с трудом я подавлю:
Он где-то там затихнет от отчаяния;
Тебя ещё не знаю,но люблю...
Напоминаешь о себе случайно
И тут же исчезаешь позади.
Прошу: ты насовсем ко мне приди,
Не заставляй страдать и вечно плакать!..
Коснись моей руки,и впереди
Нас ждёт только одно:
И это - радость...


Рецензии