дружба

Всех дружней живут на свете
То, родители и дети,
Нет ценней и лучше друга,
Чем отец иль мать, подруга.

Пусть же, на земной планете,
Будут счастливы все дети,
Между взрослыми и нами,
Дружба крепнет пусть веками.


Рецензии