Я вас искал, я вас нашел К. Г

Я вас искал, я вас нашел
И с надеждою большою я к вам пришел,
Трудный путь самому мне не пройти много лет блуждаю,
Дайте руку, я вам доверяю.
Но здесь все также холодно, темно,
И свет что прежде был догорал свои часы...
Я вас искал, я вас нашел...
По правде говоря, ошибся я немного.


Рецензии