Ты мне мила К. Г

Ты мне мила,
Зачем же ты ведешь со мной язвительные речи?
В своих поступках не скромна,
А ответить на вопрос зачем меня ты ждешь, не можешь.
В который раз я прихожу к тебе и вижу этот взгляд, толи притворный,
Толи это страсть примешана с любовью,
Так ласково свою мне нежность показав,
Дотронувшись руки,как бы невзначай...
Держусь,держусь в последний раз!


Рецензии