Сажаешь бабочку в такси

Ты заюродивишь стихи
И выставишь свои уродства,
Ты двадцать лет,
«Присаживая барышню в такси»,
Ползешь по грязи
               Дна колодца.
Шершавость стен
И боль в глазах
От всепрощающих небес,
И стрелки вырваны в часах,
И горе набирает вес.
Так на чудовище надели фрак,
Ведь некоторые женятся,
    А НЕКОТОРЫЕ так...


Рецензии