памятка троллю

/Посвящается зарвавшемуся "сетевому троллю" от "жертвы"))
в назидание новым,ещё не вставшим на этот путь:)/

           ***

очень скучно плевать на стены
и бывать у тоски"в гостях"..
почему б не назваться..??(..ммм..)
...Леной..!!!
и мозги выносить в сетях)))

..ты "умело"* так дивно "троллить",
наслаждаясь игрой отменно.
но нашёлся тебя расстроить
"кролик дикого эксперимента".

ты "давало""шанс"обстоятельствам.
(он сейчас завершённо-брошенный.)
я люблю её.
и предательством.
был бы взгляд отрешённый в прошлое.

что ж, спасибо тебе-иллюзия,
ложь,красиво себя обманувшая.
не дрожи и не прячься..
"лузер" я??
может да))
наслаждайся,"ушлая".

но не трогай других.
советую.
не играйся людьми,как куклами.
-помни,тёмным,становится светлое.
чистый лист почернеет буквами.

и тогда,переулки,в замкнутый
заколдуют дороги в круг.
иногда неприступны замки,но
короли их мертвы к утру.

упоённо-надменной стерве,
"потаённая участь" снится..
..."удалённый ребёнок",
нервно,
заточён на своей "странице".

P.S.
(..несомненно,общение с "дурами"
-время прахом из траурной урны,но!!!
есть одно и оно-преимущество!
это навыки "клавиатурные"))

*
кавычки над некоторыми словами ставились по причине неопределённости половой принадлежности"тролля"))..увы,кто знает..кто "по ту сторону")))

Всем счастливого общения.


Рецензии
Спасибо,Дмитрий! отличный и мудрый стих! Мы, правда, не дооцениваем ее Величество Виртуальность), а вот тролли прекрасно научились ее использовать, к сожалению, не в благих целях. По большому счету это трусливые и жалкие особи, которые прячутся под масками, потому что даже открыто отстоять свою подленькую сущность не в состоянии...и их остается только пожалеть....жалко "Лену")...а нам всем общения с искренними и открытыми людьми!

Вероника Яворская   28.05.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Дмитрий Тульнов   29.05.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.