***

Деревенька моя,
Сайгатка родная,
что случилось с тобой
ты моя дорогая.
Гляжу на тебя
и больно мне стало,
заросли тропинки,
затянуло речку,
домик родимый
покосился уныло.
А вокруг ни души.
Лишь тополь высокий,
шумит, как бывало,
но кто его знает
о чем говорит.
Может, вторит он мне,
деревенька моя,
Сайгатка родная,
что случилось с тобой
ты моя дорогая.
 
           2001г.


Рецензии