***

Нравиться ли Вам
Мое творенье?
Что за вздор!
Хочу сказать я Вам,
В ответ- Ваше
Гордое презренье,
Слышу я в который раз.

Хочу спросить:
"А судьи,кто же?
"Те,кто любит маскарад?"
И малодушны их же души,
И совесть им же
Любит лгать. 

Народ простой забыт,
Настала власть имущих,
Бумага,деньги
И почет-всему противовес,
Чиновник стал Законам
Непослушен, 
Как  жалок
Ваш менталитет.


Рецензии