Точка невозврата

  Как у воды кипения есть точка,
  Так у терпенья всякого предел,
  Когда судьба испытывает прочность
  Твою. И как бы ни хотел,
  Для каждого есть точка невозврата,
  За ней закрыта в будущее дверь.
  Судьбу молить ты можешь многократно,
  Но это бесполезно, мне поверь!
  Тонка реальность, и не вечны люди.
  Сегодня превратится во вчера,
  А завтра вот уже сегодня будет,
  И вечна только времени игра...

  Посвящаю тем, кто не вернулся из Афгана и Чечни...

  Спасибо,Виктор!

  Нам не уйти из точки невозврата,
 душа навек обречена кровоточить.
 Мы будем помнить ВАС,РЕБЯТА -
 мы не имеем права ЭТО ВСЁ ЗАБЫТЬ.....

Виктор Подоляк   02.05.2014 22:39   


Рецензии
Вечная память ребятам!Искренне,до глубины души,низкий поклон вам,Лариса!

Влад Милин   26.07.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Добра и радости!

Лариса Ястребова   26.07.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.