Накрыло волной...

Ты тихонько войдёшь в мой дом,
И обнимешь нежно за плечи.
Обогреешь своим крылом,
И прошепчешь мне - Добрый вечер.

Я на шёпот твой обернусь,
И в висках застучит от волненья.
- Я за счастье своё борюсь!
Скажешь мне, не скрывая смущенья.

И обрадуюсь, я как дитя,
И заплачу, уткнувшись в грудь.
Разве можно жить не любя?
Нет, нельзя. Но не в этом суть...

Ты за руки меня возьмёшь,
Не спеша поведёшь за собой,
И по телу промчится дрожь...
Это счастье накрыло волной.
25.03.2014


Рецензии
Олеся у вас хорошо получается... успехов вам!

Юрий Горковенко   12.06.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Олеся Матяж   13.06.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.