Будь

Будь моим маяком во тьме
Будь путевой звездой в ночи
Будь ответом в белом письме
Будь со мной от зари до зари.

Будь для меня в пургу теплотой
Будь для меня дорогой прямой
Будь для меня утром свежей росой
Будь для меня весенней порой.

Будь, когда от печали упал
Будь, когда от труда я устал
Будь, когда погаснут огни
Будь со мной от зари до зари.


Рецензии