Цыпа ненаглядная

Текст мой,
Муз.Исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений


По бульварам кружится весна,
У причала все нежней волна.
Ой, какая, дамочка плывет,
Шо ни взглянет – то убьет.

Припев:
Я же ж к ней культурно, мол,- Который час?
Без делов амурных, опустив анфас!
А она мне – Сёма, спрыгните с руля!
Цыпа ненаглядная!

Я, конечно, вслед за ней пошел,
Не впервой мне дамский рок-н-ролл.
Я же старый опытный пират,
В плен возьму любой фрегат.

Припев:
Я купил ей розы, пламенный букет,
Стал весьма серьезным, отряхнул жакет,
Подкатил к ней снова, мол, - Большой бонжур!
А она – Ищите дур!

Я не сдался, завязал шнурки,
Я б с такою выплыл за буйки!
И к ногам бросал бы соболя,
Цыпа ненаглядная!

Припев:
Я пошел в атаку, пригласил в кино,
Предложил ей пиво , цирк и домино.
Тут она мне – Сёма, Вашей буду я!
Цыпа ненаглядная МОЯ!)))
 


Изобр. Из к/ф «Свадьба в Малиновке»


Рецензии
Браво-браво, Сударыня. Блеск мелодии улавливаю без подсказки. Покорён и
восхищён южным колоритом этой прелестной песенки. Кланяюсь,

Евгений Прохоров 6   22.01.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Леди Натали   02.02.2017 12:59   Заявить о нарушении