Ради будущего наших детей!

Опомнитесь, люди, как можно верить
Вранью, неоправданным обещаниям.
С ухмылкой смерть за закрытой дверью
Небесных душ встречает с старанием.

По локоть в крови, забрызгав лица,
И спрятав свастику на груди.
Грядет чума, что растит в столице
Бездушных роботов для войны.

И мирный люд, ведь обезоружен,-
В разрезе с совестью не привык.
Но вирус зла так корыстным нужен
Умерить отчаянный сердца крик.

За правду хотим мы и умереть,
Чтоб только помнила вся планета.
Кто  к нам с мечом - самому гореть,
Пусть память о нас в молитвах воспета.

Вставайте, люди! Мы пишем повесть
Сегодня, завтра она одна:
Добиться единства души и совести,
Чтоб смело детям смотреть в глаза!!!


Рецензии