ему

Мне заснуть бы,( но нет спасенья:
Без тебя моей жизни –крах.)
С терпким привкусом поражения,
С твоим именем на губах.

Знаешь, мир изменился напрочь:
Он раскрасился в цвет твоих глаз.
Но не мне целовать тебя на ночь,
И вставать от твоих милых фраз.

Не сойдутся наши дороги,
И не слышать нам детский смех.
Видно так уж решили Боги,
Что быть вместе нам –смертный грех.

Прилетела б к тебе я птицей,
Обняла бы тебя крылом.
Не судьба моим мыслям сбыться.
Одиночество –вот мой дом

Ты мне снишься, а после — таешь,
Оставляя меня одну.
Без тебя, родной, понимаешь,
Нету смысла мне ждать весну.

Мне б заснуть бы, да все не спится.
Где-то там твоих синих гладь.
Мне б остаться в твоих ресницах,
На глазах твоих умирать.

9 мая 2013


Рецензии