В рассветы не верится

текст на муз. Ю.Сергеева,
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Словно страшный сон,
Длится день за днем…
Странный маскарад,
Лиц не разобрать,
Игра…

Души выжжены, судьбы вспороты…
Небо – алое от молитв…
Продается память недорого,
Не отнять ее у земли…

Припев:

Вера с правдою перемешаны
И остались на площадях…
Вырастают холмики свежие
На соседских черных полях….

Припев:

И уже в рассветы не верится…
Затянулся этот злой сон…
Тонкой вербы сломано деревце,
Что мой дед посадил с отцом….


Рецензии