Гнев

Бывает, что в порывах гнева
Мы забываем кто мы есть,
Мы забываем слово жалость
И вспоминаем слово месть...
Гнев как вино ума лишает,
И нас ведет порой туда,
Где чувство злости всё крепчает,
Как в буйном озере вода.
И так мы рушим отношенья,
Идем путём уничтоженья,
Того, что нажали года,
И ета участь жестока...


Рецензии
Первая попытка... Опыты и таланта нет:)

На Поле Он   25.03.2014 23:45     Заявить о нарушении