Знакомый силуэт

Знакомый силуэт...
Вполоборота ты сидишь...
Браслет, кольцо на правой руке
Прошел уж год, а запомнил это одно
Как руки в волосы запускала,
И нежно перебирала.
Вспоминаю...как влюбился
Прошлым летом, искал,
Но имени не знал.
Повернулась...тот же взгляд,
Нахлынувших чувств не сдержать.


Рецензии