Я так хотела чистоты

Я так хотела чистоты
Глоток души в порочной бездне
Туда, где девственны цветы
Моих желаний светло нежных

Где ни один червяк разврата
Не вскроет яблоко любви
Не испохабит  то, что свято
Не очернит  тепло внутри

Туда, душа где станет птицей
И Херувимом запоет
Где все вернется нам сторицей
И счастье слабость превзойдет


Рецензии
Замечательно, Женечка! Так хочется в душе чистоты в наше непростое, весьма продажное время... Спасибо Вам за такой новый глоток чувств!

Витольда Гагарина   24.04.2017 07:51     Заявить о нарушении