Какая дикость

Какая дикость – так любить
Отчаянно нуждаясь в счастье
И не вернуть, и не забыть
И вновь поддаться горю власти

Какая дикость – так желать
И телу не давать покоя
Гореть от страсти и рыдать
Познав, что могут только двое

Какая дикость  - так упасть
Споткнуться, и открыв глаза
Какая дикость – так любить
Подняться, и  идти назад..
 


Рецензии
Какая прелесть - так писать
О страсти, о любви, о счастье!

Владимир Пилинога   31.03.2014 10:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо))

Евгения Чумаченко   01.04.2014 21:09   Заявить о нарушении