Гермесу

За спиной у меня не Ангелы,
А сын нимфы и Громовержца.
пусть завидует все вакханки нам
наша связь будто небо безбрежна

Нашим небом вновь меднокованным
укрываешь мне голые плечи
Да я в Бога навек влюбленная
наша связь, как вселенная вечная..

Пусть за тучами вмиг укроется
луна бледная, сребром литая
Я у Бога теперь любовница
триждыславного бога и хитрого...

24,03,2014


Рецензии