К депутатам... слово!

Как призывают нас к войне всех,депутаты!
В глаза заискивая...всем,политику ведут!
А воевать,чьи,на фронты,пойдут солдаты?
Своих детей,наверняка..ведь не пошлют!

Ведь,все их дети..давно,где то,за границей!
Им, Украина наша,вовсе ни к чему..
И,только,наших детей,кровь рекою будет литься!
За что губить их? Одного,я не пойму!

За то,что,в садиках,детей наших не кормят?
Бюджетных денег,не хватает и на хлеб?
За то,чтоб,дяди,заседая,с взглядом томным..
В графу расходов,не внесли их,вновь в бюджет?

За то,что в школах,платят дети за учебу?
А,за питание...совсем уже молчим...
Сам,депутат,на одну тысячу попробуй...
Образование ..дать,деточкам своим!

За что  идти нам воевать?За все чужое?
Вы,же,скупили всю страну..нас,не спрося!
И,стали,дети наши,будто бы изгои...
Ваши ж мажоры и богема ваша вся!

Чего же им,вы,не даете автоматы?
Не призываете их...в Армию,служить?
Вот,что сегодня,нам,народу непонятно!
Богатство..кто,все,должен ваше,сторожить?

Ну,кто ответит,депутаты,че молчите?
Вы,только можете..народу нагло лгать!
А,ну ка,сами...нам,пример всем покажите!
Плечом к плечу,с детьми своими,в ряды стать!

Чужих легко бросать...как пушечное мясо!
Чужая рана...она,сильно не болит!
И,гибнут люди,все невинные...напрасно!
А,кто то,речи,нам,красиво говорит!

Как надоели,уже,эти депутаты!
Смешно и стыдно..за такой электорат!
Метлой,гнать в шею,нужно всех,ребята!
Они...работать,все равно ведь..не хотят!


Рецензии