Я помню...

Я помню детство, помню жизнь, помню смерть
Душа легко в пространстве пролетала
И в межвременьи обретала свет,
И в тишине глобальность познавала...

Но годы шли и с ними я тонул,
Тонул в уме, эмоциях, привычках
И окончательно уже пошел ко дну,
Но вдруг я вновь нащупал безграничность...

Свобода выбора - иллюзия, обман
Ты выбираешь то, к чему приучен
В процессе разрушая всё и вся
Ведь этому ты именно обучен

Одни мне говорят - как хорошо
Твое присутствие заметно улучшает...
Могу не согласиться с этим я,
Отсутствие меня... - Меня спасает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.