рядом

ты на небо.
я в землю.
в этом мире конечном
улыбается месяц встречным.

ты на небо.
я же.
обо мне тебе ночь расскажет
осыпаясь дождём весенним
на задумчивый куст сирени.

ты на небо.
всё же
между нами остаться может
больше,
чем дуга звездопада
пару фраз,
на щеке помада.

ты на небо.
если
ты забудешь слова и песни.
всё равно
я под этим небом
буду рядом-
где бы я не был..


Рецензии