А, да пристрели их всех, чтоб не мучились!

                Не осталось...
                Гюнтер
                http://www.stihi.ru/2010/12/14/7405




Созвездий новых не бывает.
Они стары как век от века.
Кто лицемерно обнимает,
а кто с лицом нечеловека
крошит виньгреты в унитазы,
иль в тазик оливье салатик.
Здесь нет ни преданных, ни сватов.
А только альбиносов сглазы.
Наденут маску и пинают.
За грош, а не за тридцать гривнов
и продадут, и отЪ***ют.
Преподнеся себя НАИВНО.


                25марта 2014года 23:20


Рецензии