Если правда за нами

Если правда за нами
Быть победе над врагами!
Не уничтожат нас словами
Не растопчут ногами!

У нас Правда Христова
Бог всегда с нашим народом
С ней победим врага любого
Добъём его делом, и словом

А правда за нами!
Значит победа, не за горами
Одержим её над врагами!
И Мир заговорит - нашими именами

23-25.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.