В холодной-холодной стране...

В холодной-холодной стране
Озябшие грустные люди...
Они не летают во сне -
Их злые будильники будят.
В холодной-холодной стране
Не ждите тепла от улыбок.
Здесь люди не верят весне -
Боятся наделать ошибок.
В холодной-холодной стране
Ледышки не тают под солнцем.
Нет грез на скамье при луне -
Мечты никогда не исполнятся!
И праздник в холодной стране
СроднИ похоронной процессии.
Все это знакомо и мне...
И имя страны той - ДЕПРЕССИЯ.

                2013г.


Рецензии