гнусный карлик..

                гнусный карлик.. - гражданская лирика, 13.03.2014 11:29
                \имею право повториться..\

..гнусный карлик правит "балом"..
..так он видит жизни ход..
..вот дала бы по ....*..сапатке..
..чтоб забыл..где зад\перед..
 
..гнусных мыслей и деяний..
    -препаршивейшая особь..
..ложь на выдох и на вдох..
..или псих..иль четко косит..

..замутил водоворот..
           не жалея..не взирая..
..пилит сук и греет сук*..
        все вокруг себя терзая..

..оййй..гореть тебе в аду..
..там давно все в ожиданьи..
..гнусный карлик-плоть без сердца..
..с помутившимся сознаньем..


Рецензии