Послание г. Тимошенко

               
            Мадам Тимошенко,фильтруйте базар
            Сказать по другому,ТАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ
            Цинично глядя народу в глаза.
            В речах своих врёте и врете

            Умерте свой  пыл
            Зарядите мозги
З           Зачем ахинею несёте
            Вы говорите:"!русские,нам враги"
            И ядерной бомбой трясете
            

            А Евросоюз он ,наверно ослеп
            Ну с кем разговоры ведёте?
            Очнитесь,опомнитесь-это же бред
            Неужто такого партёра вы ждёте?


            


      


Рецензии
Сашок,то что все врут ,я знаю Если можно-то о самой сути стиха-понравилось или нет,отвергаешь его или согласен?

Александр Чугунов 3   20.09.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.