Бессмертный

Тот на юг,
а он на север.
Тот ворох слуг,
он сам не мерен.

Тот на такси,
а он по пЫли.
И тот просил,
он сам по силе.

На том загар,
а он обветрен.
Тот жизнью стар,
а он бессмертен.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.13г.


Рецензии