Хочу сровнять себя с рабом

Хочу сровнять себя с рабом,
Чтоб стать в душе подобной богу.
Готова вечно биться лбом,
Лишь бы найти свою дорогу!

Я зверь без цели! Я урод!
Пороки мною вечно движут.
Зашейте мой поганый рот,
Ведь каждый стих свой ненавижу!

Чего добилась? Что смогла?
Лишь фразы говорю пустые!
Кому я только не лгала,
И как мне мир весь опостылел...

Мои ничтожные порывы:
Стать чем-то бОльшим, чем отброс,
Обратились в позорные срывы,
Явились причиной беспомощных слез.

Близкие часто не могут понять,
Но при этом желают помочь.
Они лишь в раздумьях буду лежать,
Теряя бесценную тихую ночь.

Я мечтаю остаться одна,
Не волновать их своею душой.
Справиться с болью могу и сама,
Оставляя им сладкий покой...


Рецензии