Глобализация...

ВЫМИРАЕТ ИНДИВИДУУМ
ОСТАВИВ
ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ОТКРЫТОГО СОЗНАНИЯ
ГДЕ
ВСЕ  ПОХОЖИ БУДУТ
ОЧЕНЬ ДОЛГО
   ДРУГ НА ДРУГА
ДОООООООООООООООО  ОТЧАЯНИЯ...

КОГО ТАМ ЖАБА ГЛОЖЕТ,
ГДЕ  ЗАНАВЕС ЖЕЛЕЗНЫЙ,
   НО ВСЕМ
      ПРИЙДЁТСЯ
          ХВОСТ ПРИЖАТЬ
                ЛЮБЕЗНЫЙ...
         


Рецензии