Как быть

Как жить мне без тебя,скажи?
Как быть,смотря на то,как уезжаешь?
Ведь я люблю,и знаю-любишь ты!
Пока любовь нас лишь терзает.

Я знаю,что ответишь ты.
И тяжело вздохнешь и скажешь,
Что нужно подождать,и все мечты
Вдруг сбудутся,и будем вместе,лучше даже!


25.03.2014


Рецензии