Кто мы?..

Кому – война, кому – победа,
Кому-то – дочь, кому-то – мать.
Кто – правит тьмой, а кто-то – светом,
И нужно это понимать.

Для всех хорошими не будем,
Как и плохими – не для всех.
Всё оттого, что справа – Люди,
А слева – нелюди и грех!..


24.03.2014


Рецензии