Накипело

Смотрим на мир пустыми глазами,
И пропасть сейчас вместо глазниц.
Нам мир теперь нужен с его дарами,
А не нудный покой этих теплиц.

Слышим мы мир сейчас как проклятье,
И слуховой аппарат тут не при чём.
Это мир,это люди..Дикое пьянство.
Все забыли что нынче по чём.

И все ваши чувства ведь нынче на грош.
Так просто забыли..
Так просто возьмёшь..


Рецензии