трамваи

Набирают скорость трамваи,
Уплывают давно пароходы.
И любовь, что была между нами,
Точно так же исчезла в заботах.

Уезжаю и я очень часто,
Погружаюсь в себя поминутно.
Я остался один в одночасье.
Иногда развлекаюсь со скукой.

Набираю в живот килограммы,
Наедаю шею и щеки.
Моя старость не за горами...
Ее дни не так уж далЁки.

Ты винишь в расставании время,
Удержать я его так старался.
И все счастье исчезло мгновеньем,
Даже я не успел попрощаться.

Легкий дым мне убавит минуты.
Алкоголь мне разрушит сознанье.
Поменяюсь однажды я утром,
Только утро уже не настанет.

Набирают скорость трамваи,
Где-то поезд колесами топчет.
Наша жизнь показалась мне Раем.
Ну, а ты оказалось - не очень.


Рецензии