Река памяти. Друзьям

   
Познания не все, сожжённые огнём,
Бесследно время с дымом унесёт.
Под парусом рекою памяти плывём,
Любовью пишем жизненный отчёт.

Любовь не тонет, не горит,
В дни траурные - жизнь рождает...
Пусть даже серой осенью грустит,
Но радостью души весну встречает.

Весенние ручьи, журчанием излечат,
Печальных дней отметины на теле.
И тех кто не утратил веру встретят,
В бескрайнем мироздания уделе.

            ***        18.09.2012.


Рецензии