И так бывает

Милые пьют чай, бранятся -
Только тешатся!
Будут крепче обниматься!
Перебесятся.

Жизнь порою удивляет...
И такое вот бывает.

Мужа так жена ругала:
"Что же это за супруг!
Вновь  рыбалка? Я устала!".
Через день он умер вдруг.
Через два её не стало.


Рецензии