Дерзкие мысли

Привлекаешь вниманье мгновенно,
От воды вверх взойдя по камням,
И скажу по-мужски откровенно:
Вкусно выглядишь – просто "ням-ням"!

Если б в полдень, по-летнему жаркий,
Был бы берег безлюден и тих,
Поиграл бы с тобой в догонялки
И на мягком песочке настиг.

Я, конечно бы, требовал приза,
Под собою тебя ощутив -
Тело стройное сверху до низа
Приласкать был бы веский мотив.

Я бы действовать стал неотложно,
И, губами по коже скользя,
Целовал там, где вроде бы можно,
А потом – даже там, где нельзя…

Лишь для вида пыталась бы злиться:
"Отпусти...вот настырный балбес...",
Вся томясь от желания слиться
Под овации солнца с небес.

Слушать шёпот мой вкрадчиво-лисий
Ты смогла бы на новой волне,
Резкий ввод "исполнителя миссий"
Принимая как данность вполне.

Взгляд поймав твой, стараюсь упорно
В глубь души окунуться до дна -
В ней коктейль откровенного порно,
Закипающей страсти волна.

Гибким телом меня соблазняя,
Ты, смеясь, искушала судьбу.
Не сдержался средь белого дня я
И тебя на песочке е...

И не важно, что слово вульгарно –
В нём озвучен любви беспредел!
Сладострастьем встречать хулигана –
Вот в чём, видно, твой женский удел.

Есть ли смысл повторять многократно,
Как фигурка твоя хороша?
И без слов можно делать приятно –
Не спеша…не спеша… не спеша.


Рецензии
Да мужчина понимающий красоту женскую и боготворящую ее ! Супер ! Знаете аж АХ я бы так выкрикнула!

Лариса Снежинская   26.06.2020 20:34     Заявить о нарушении
Так и есть - женская красота восхищает и вдохновляет!

Беспечный Ездок   26.06.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.