Постепенно замечаю...

Постепенно замечаю -
Становлюсь я безразлична,
Вроде, как не унываю,
Внешне, вроде, все отлично.

Но душевные те раны,
Что оставил каждый третий,
Не прошли. Зарубцевалось,
Закодировалось сердце.

И любить кого-то страшно
И довериться не в силах,
Словно день прошел вчерашний:
Бывшим стал - вчерашний милый.

...Постепенно замечаю -
Становлюсь я безразлична,
Вроде, как не унываю,
Внешне, вроде, все отлично...


Ладис Елена


Рецензии