Доброе утро, любимая...

Хоть уже часов двенадцать,
Ты ещё, конечно, спишь.
Я тебя будить не стану,
Хоть и сильно ты храпишь!
  Этим жарким летним "утром"
  Я возьму всё на себя -
  Приготовлю тихо завтрак,
  Сковородками звеня.
Ты проснулась? Что ж так рано?
Спать не хочешь допоздна?
Думал, спишь, готовил завтрак,
Раз не спишь - готовь сама!..


Рецензии