***

О, как я любил это тело,
Целуя то губы, то грудь.
То робко касаясь, то смело,
Не дав тебе шанса заснуть.
Как редко случаются встречи,
То я уезжаю, то ты…
Но верю, затеплится вечер,
Когда все исполнишь мечты.
И вновь обнажённое тело
Отдашь мне в объятья мои…
Чтоб сделав безумное дело,
Забыть все тревоги свои.
23.03.14


Рецензии