Грешница

Милый мой, я ведь то же грешница
И не раз говорила-нет
И сама не найду ответы я
Какой нужен мне человек

Ты прости меня может где то я
Подала надежду тебе
не должна быть в ответе я
Уходи от меня вина


Рецензии