Ночь-подруга

Приходи ко мне ночь-подруга
И прохладой своей открой
Откровенность, раскрепощенность
Гармоничность во мне самой

Дай спокойствие и терпеливость
Дай возвышенность над суетой
Дай уверенность что бы утро
Не застало меня врасплох

Обещай что в своих объятьях
Будешь слушать меня, внимать
Исповедуюсь я и в ответ ты
Одобрительно будешь кивать


Рецензии