Без обещаний

Не нужны нам с тобой обещания
В вечной преданной любви
Есть связующие мгновения
Не навязчивой теплоты

Где то были у нас упущены
Мысли, чувства , в тебе, во мне
Не раскрылись и не услышаны
Заморозились в глубине

И не значит что будем вместе мы
Обязательно век коротать
Просто жить,кидаясь мыслями
Недосказанность раскрывать


Рецензии