Калейдоскоп

МЫ ИГРАЛИ НА ОКНЕ..
ВСЕ ИСКАЛИ ЭТО ГДЕ..
СТОЛЬКО ЧУДНЕНЬКИХ ЦВЕТОЧКОВ..
ИЗ СТЕКЛЯННЫХ ПОЗВОНОЧКОВ..
ЧУТЬ КАЧНЕШЬ И ВОТ ОПЯТЬ..
БУДЕТ НОВЕНЬКИМ СВЕРКАТЬ..
СОБИРАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..
УДИВИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ..


Рецензии