Вокруг меня любовь

Вокруг меня ходит любовь,
Сердцами других раскрывает темы.
И от проблемы одной и другой
Она сулить сердцам перемены.
Она говорит, как надо жить,
Ради другого, и что надо делать.
И чем действительно дорожить.
Что бы душа в унисон запела.
И учит, и учит, средь сотен преград,
Идти не сдаваться, быть вместе с любимой.
Все остальные, знать не судьба,
Лишь с настоящей непобедимы.
Нельзя разорвать сплетенье сердец
И понимания, то что есть свыше,
Что разлучит, смертельный конец,
Но мы не узнаем, мы не напишем.
Любовь вокруг ходит, и учит меня.
Смотры как живут и страдают другие,
Но ты должен больше, не сломят тебя,
Если ты будешь радом с любимой.
И эту любовь не порвут не пожгут,
Не языки, не время, дороги.
Раде неё ты будешь тут,
И ваши мечты не познают тревоги.


Рецензии