Отдушина

У меня есть одна отдушина
Милый сердцу мне человек
И не знаю чем заслужила я
Получать от него совет

Снизошла до меня гармония
Я услышена, понята
Но внутри есть еще сомнения
Не понятна его душа

А зачем разбираться в будущем
Знаю я что сейчас он спит
Я дождусь и снова буду я
Буду слушать что он говорит


Рецензии